台中繡眉
繡眉標題圖

台中繡眉

  • 台中繡眉
  • 台中繡眉作品一台中繡眉
  • 台中繡眉作品二
  • 繡眉台中繡眉作品三

黛玲台中繡眉,位於台中已開業20年之久,對於台中繡眉經驗相當豐富,我們擁有20年繡眉經驗,都是以自然、年輕、優雅為主,無論是對眉毛美感或眉型設計都有很深的研究,並使用個人無菌拋棄式工具。

如何做出一對超自然台中繡眉(本店完全採用拋棄式無菌工具):

  1. 做台中繡眉前,必須先做眉型設計,找出眉峰適合位置,以及兩邊高低是否一致、粗細是否得宜。
  2. 幫客戶找出最適合的眉型。
  3. 繡眉操作、上色。眉毛顏色比例分配要適當,顏色不可過深。
  4. 眉頭絕對不可做的太圓或太方,更要注意每一根眉毛的銜接是否自然。眉型是否優雅、耐看,每一個步驟都是關鍵。

有很多人在做完繡眉後,經常覺得眉毛不夠自然,是因為眉頭做得不夠自然,導致整個眉型太硬,而對台中繡眉失去信心,黛玲台中繡眉美容館,擁有多年台中繡眉經驗,可以用繡眉幫您把臉部變的更立體,讓您重拾對台中繡眉的信心,讓臉部更加美麗。

黛玲擁有多年台中繡眉、繡眉、隱形眼線經驗,具有高度美感,而且黛玲的老師細心又耐心,期許給客戶超自然作品。不論是對眉毛美感、眉型設計都有深入的研究,並提供免費試畫與諮詢。

台中繡眉

有任何飄眉、男士飄眉、繡眉、隱形眼線、繡眼線、紋唇、洗眉、洗眼線問題,歡迎找黛玲。黛玲美容館聯絡方式為:
黛玲美容館 Amitabha Pro. Beauty Studio
地址:台中市山西路二段116號(本館備有特約停車場)
美麗專線:04-2293-9816

e-mail:spa9816@yahoo.com.tw
最優質的服務、最專業的態度,歡迎免費電話諮詢!